Шутка

Владимир Чумаков 60
Я  на стенке туалета напишу свои стихи,
потому что карифеи говорят они плохи.
Здесь среди дерьма и вони
прочитает их народ.
Вандализм давно не в моде,
Их редактор не порвет.
Лишь уборщица сотрёт.
Только это попровимо,
мы ещё напишем .
                Дима.
Я не Пушкин,не Есенин к сожалению .Вот беда.
Но на столп Александрийский не полезу никогда.
В свой список внёс давно поэтов,
Пред которыми  склоняю голову,
Не гениальных вирш, сонетов
романов,басней не пишу.
Простите же меня за это .
Осознаю свой скромный дар.
 Придет весна ,настанет лето.
Я на рыбалку убежал.

Пушкин, Лермонтов,Есенин...Следом Чумаков ,
После этих  утверждений Вам не хватит слов.
Представляю,как взорвется
бранью интернет,
Мое сердце ровно бьётся ,
Я в душе Поэт.