Царапав кости

Владислав Ласенков
Не веди себя как сука
Ветер в поле студит дом.
Твои возгласы, как мука.
Посиди с закрытым ртом.
 
Окунусь в твои сомненья
Только свистнет мне луна.
Жертвой коршун обезглавлен
Ты мне больше не жена.

Что разлучнику разлука
Седой,в осень, третьих зим.
Образ твой, почти прозрачен
И  совсем неуловим. 

Загубила осень краски
Заморозила зима,
А  потом,царапав кости,
С белым флагом шла весна.