Провал

Вадим Александрович Григорьев
Человечество "решило" все проблемы.
Гонит лажу "золотой миллиард".
Оружейники прочуствовали тему.
У банкиров боевой азарт.

Отжигает партноменклатура,
Копошась под колпаком спецслужб.
Свежая и сильная фигура,
На их фоне, с головой не дружит.

Деградация, провал в правосознании...
Выгоден ли хаос богачам?
Где то есть "правительство в изгнании"?
Кто на это смотрит хохоча?