Живое

Светлана Тлецери-Оздил
Небо-оно живое,
Сердце- где есть любовь..
Ночь-седовласый воин,
День -вдохновитель снов.
Горе-оно чужое..,
Время-оно прошло,
Я открываю настежь
В мысли свои  окно..
Море-оно из капли,
Звезды - они всегда,
Солнце не может плакать,
Пусть даже холода...
Поезд-он мчится в дали,
Рельсы не знают слов,
Тех,что недосказали,
Их разлучили вновь..
Небо-оно живое,
Сердце-оно без слов..
Я оживляю строки
Я сберегу любовь..!