Так видит поэт

Афонин Роман Александрович
Так видит поэт

Когда душа поёт стихами,
Не видя пред собой преград,
Перо само бежит строками,
Цветёт душа, как майский сад...
Ложится на листок блокнота
Рожденье мысли в белый свет.
И это вовсе не работа,
Так просто видит мир поэт.