А судьи кто?

Профессор Оболенский
Безумие сегодняшнего дня
В тупик загнало всякий здравый смысл:
Иск подала на голубя свинья
За то, что не летают в небе крысы
И радугу не вымазать дерьмом,
В котором однотонность априори,

За то, что птице не надеть ярмо,

За то, что не свинарник сине море.

Ещё за то, что аромат цветов
"Поганит" запах сочного навоза.

Ну и за то, что пересёк Кусто
На лодке океан.
                И что занозу
Слону из ж.пы вынул Айболит.
Теперь у популяции гиббонов
Возможен спад, ведь у слона болит!
Где красный крест? Где санкции ООНа?

И водопадом лживые слова
Звучат, как в чистой правде заверенья.

Не зоопарк, а цирк, скажу я вам.

Предельно отупел "венец творенья".