Закрыть гештальт

Аомори
http://litset.ru/publ/11-1-0-69292

Девочка-осень Мистическая поэзия Автор: Ирина_МелNik
 
"Девочка-осень, за пазуху спрятав кастет,
Шумно ныряет на дно мезозойских депрессий,
Сны-динозавры погибнут от холода, если
с девочкой-осенью встретишься ты тет-а-тет.
...
Гибнут огромные монстры - железные псы,
Гибнут моллюски мозгов и кораллы извилин,
Кончится время любое - конец водевилен.
Девочка-осень прибила к забору: «Пы.Сы»
 
_________________________
 
Закрыть гештальт

Я закрываю стихами свой давний гештальт,
Хватит с меня этих позднеосенних депрессий,
Взвешу всё: бывший — абьюзер и неинтересен,
Лучше глядеть на узорчатый, в листьях, асфальт.

Как же красиво кружит умирающий лист...
Кажется, лирика —  лучшее средство от стресса.
Море комментов на сайте. Так я — поэтесса?
Что ж ты над болью смеёшься моей, пародист?

В тихом местечке бы встретить тебя тет-а-тет,
Вспомнить уроки ушу, никакого прощенья!
Или пародии? — Будет тебе угощенье,
Антиреклама такая взорвёт интернет!

Наш разговор не окончен, писака. Пы.Сы.
Время — ценнейший ресурс, только не пожалею,
Выверну вирши твои в сотню раз архизлее,
Жди, пародист, но пока что, гадёныш, не ссы!

Фото из сети.