разум или чувства?

Татьяна Никищенкова
Разум или чувства ?
Выбор как искусство.
Тонкий лёд опять,
Надо подождать…
И снова вечная борьба.
Не потерять бы в ней себя .
Но по весне растает лёд,
И будет новый поворот .