Поверьте в своего мужчину

Сергей Сюзев
Вот бы найти свою подругу,
С кем станет чуть приятней  жить,
Кто в дождь и зимнюю пургу
Не перестанет,вдруг,любить.

Кто для моей души ,как ангел,
Как божество будет сиять,
А я в процессе будних дел
Буду любимке помогать.

Чтоб просыпаться с ней хотелось
И вновь ложиться-только с ней,
Чтоб просто нам на свете жилось ...
Настанет час родим детей.

Я буду лучшим в мире папой.
Ты,несомненно- супер мать.
Ну ,что:становимся мы парой,
Чтоб жить и счастье созидать?

Не будем слушать дур-подружек,
Как и придурков - корешей,
Забудем все советы с книжек
И горечь от прошедших дней.

Оставим в прошлом наше эго
И будем жить здесь и сейчас,
Касаться рук и тела нежно
Как -будто  в самый первый раз.

Семью и дом с тобой построим,
Поднимем на ноги детей
И быт совместно обустроим,
Где будет всей семье теплей.

Поверь лишь в своего мужчину
И словом нежным вдохновляй,
Любите мужа(не скотину),
Ну и, конечно,не предай.