Позитив от дождя

Наталья Мазницына
Дождь барабанит по крышам
Играет мелодию дождь
Кто - то его не любит,
Я же дружу с дождём

Я слышу его мелодию,
Важно её понять
Дождь барабанит по крышам
Капли минором звучат

Нет, мне совсем не грустно
Я там, я вместе с дождём,
Я слышу мажорные ноты,
Я в мыслях своих о светлом, большом

Дождь чистоту наводит
Смывает весь негатив,
Кто - то дождь не любит,
Я от него беру позитив.