Белая берёзка...

Леся Любовь Радужная
Белая берёзка, нежный, милый взгляд,
От твоих объятий я сегодня пьян.
Мне другой не надо, лишь тебе я рад.
Разбросала осень по лугам туман,

Разлилась красивою нежною тоской.
По земле промчался осени прибой.
Золотистых кос твоих радует тепло.
Погляжу на них лишь, сразу отлегло.

С тёплыми деньками прощаюсь на легке.
Листья твои нежные на моей руке.
Журавли рассветные принесут любовь,
Будут любоваться весною тобой вновь.