Для Юлии Соломоновой

Вячеслав Сандерс
Небольшая эпиграмма для Юлии Соломоновой (творческий псевдоним Сола Монова) на её произведение "всё исправимо" http://stihi.ru/2021/12/20/7683
***
Грехов моих не замолить,
Ошибок прошлых не исправить.
И даже если брошу пить,
Плюс к карме это не прибавит.

Да и над временем, увы,
Род человеческий не властен.
Желания эти не новы,
Стирает время дни как ластик.

А этот пыл не прекратить
Просчётам не найти решение
И будут вечно тяготить.
Лишь в смерти их упокоение.