На компьютере неинтересное кино

Александр Часовщиков
Лоб, как будто, горит,
И невкусно курить,
У меня ОРВИ,
Или грипп,

Пью таблетки и сок,
И сморкаюсь в носок,
И в платок, и во всё,
Всё не ок,

Ем чеснок и лимон,
И курю за столом,
И закрыто окно,
Я больной,

Тридцать восемь и семь,
Чищу лук, с солью ем,
Самогонки бы мне,
Или нет,

И сморкаюсь в рукав,
И в кальсоны, и в шарф,
Тридцать девять, ага,
Нифига,

Я, наверно, усну,
Комп, такую ху)йню,
Мышка, где ты там, ну!
Дотянусь.

                15.01.24.