Экспромт

Лидия Стефанович
Какая снежная погода,
Зима морозная пришла,
До этого шалила что то,
То в плюс, то  в мину
Нас вела!

Январь, как будто пьяный месяц,
Нас постоянно удивлял,
Своей не трезвую походкой,
Нам настроенье поднимал!

15,01,2024 год,
Саратов.

Лидуля добрый вечер, спасибо за поэзию. Лёгкость, воздушность, подхватывает снежинку и летишь!

Наталья,
Саратов.