Неоправданная грусть...

Леся Уланова
Ты сказал... что ты скучаешь, -
Но не верю я ничуть -
Слишком быстро, очень рано -
Неоправданная... грусть...

Сделав шаг к тебе несмело,
Нежным взглядом улыбнусь -
Значит, говоришь, скучаешь...
И... к груди твоей прижмусь...

Что болит, а что болело -
Только ветер знает пусть...
Я... наверное, поверю
В... неоправданную грусть...