Крещенская купель

Владимир Трусов Царский
От Крещенья до Крещенья
Пролетели быстро дни.
Дай нам, Господи, смиренья,
Не остави нас, спаси!

Дай нам силы погрузиться
В благодатную купель
И, омывшись, укрепиться,
Чтоб прожить остаток дней.

18-19 января 2017 г.