Музыка слов и январской купели мороз

Наталья Майорова3
Январской купели мороз
Омоет нас музыкой слов
Любви поэтических муз
Галины, плывущих из уст.

И хоть родилась в январе,
Но был это вызов судьбе,
Пришла с ней весна к нам сама,
Не лихоманка зима.

С фиалковым взмахом бровей
Улыбкой, что снега белей,
Дыханьем таинственным роз,
Вдруг сказкой явилась из снов.

Во всё горло кричат нам грачи:
"Веселитесь, Барановичи!
Поэтесса Галина-краса
Своим словом вершит чудеса!"

Во время поющих колядок,
Стародавних всех баек и сказок, 
Любви, чей мёд горек и сладок,-
И долгого счастья услада.

Со святочною потехой
В Рождественские святки
Желаю Вам творческих успехов,
И милости Божией,и ласки.