мои бесы нежны

Павел Уваров
слова вперемешку
приготовил пюрешку
иду по свежему снегу
ты вызываешь рвотный рефлекс
жизнь словно сдержанный смех
в желудке обидные вещи
поэзия в секонде
в мыслях только туман,
но лучше когда-нибудь станет
я не ведаю, не знаю и знать не хочу
и мне надо к врачу
Мачу-Пикчу
в ремонте сосуды
ресурсы у всех почти одинаковы
я слёзно молю о пощаде,
но стенания очень нужны
мои бесы нежны
в святой перспективе
мои кроссовки за тысячу
ты безумец, братан
и толстеешь от страха
жизнь тебя трахает в мозг
я походу лажовый мудак,
ведь мне плохо в пространстве людей
они как будто бы черви
в суете куда-то ползут
твоё сердце в мазуте
такие как я не живут,
а просто смиренно плетутся
от грусти свой пульс потерял
я вырос и я догораю
от смысла угарного
на завтрак хугарден
ты гурман оказалось
перестаньте орать
в наушниках спэйс
ты никто
ты тупой
олень потерпевший
жизнь –
это болезнь
и инфекция
эй, давай улыбнись
ты живёшь в несуществующем мире
ты всё уже ощутил
в этом проклятом Питере
и с ним прощаться пора
за рисом съездили в Сызрань
мать сыра земля
у меня больше нет зла
твоя зола уникальна