Необычный мир

Галя Ботькова
Быть обычною — полбеды.
Это даже у нас популярно.
Я доверчивая, как цветы,
верю в солнца святую яркость.

Кто правей — не стоит вопрос,
можно раз или два ошибиться.
Ничего и нигде не стряслось,
а включилась во мне интуиция.

Понимаю, что эксклюзив
должен быть в незаметной детали,
и, цветник на себя водрузив,
необычным весь мир считаю.

На конкурс "Поэтический Альбом 60" Фонда ВСМ
Слова: вопрос, доверчивый, яркость