Поздравление сестре Искре!!!

Андрей Лим 2
Ваше имя  вовсе не случайное!
Богом рождена, чтоб зажигать!
Для людей оно необычайное!
Потому что источает благодать!

Сотворил  вас Папочка красавицей!
Да такой, что видно всем вокруг!
Рядом с вами быть всем очень нравится!
Вы ведь классная  сестра и мать, и друг!

Поздравляем мы вас с днем рождения!
Наша Искра-Божий огонёк!!!
Изольются пусть благословения!
И от Папочки с Небес любви поток!!!

15.01.2024г
Святой Дух и А.Лим