Привыкнувший к терновому венцу...

Игорь Касько
Привыкнувший к терновому венцу,
ни городу ни веку не к лицу
я, сделанный по дедовским лекалам,
за поздние дары благодарю
судьбу и не горюю, что горю
чуть приглушённо, скромно, вполнакала.

15.01.24.