Мне что ни ночь - то в горло нож...

Борис Алексеевич Комаров
Мне что ни ночь - то в горло нож,
Мне что ни ночь - то муки ада!
И если чем тот нож хорош,
Так тем, что кончится когда-то.
Ведь сон не вечен… Вот и утро!
Пытаюсь снова рваться ввысь –
Природа поступает мудро,
Когда на сутки делит жизнь.
На быстротечные виденья,
На рифмы жаркие и вот
Рождается стихотворение
Из крови, пота и забот!
Из суеты иных коллизий,
Порывов ярких или нет -
Из-за того, что ночью вижу
Частицу ада сквозь рассвет.