Позволь

Екатерина Блинова 3
Позволь себе быть настоящей.
Это не роскошь, это твоя данность.
Судьбу - придумай, запиши блестящим:
Ты – индивидуальность, а не странность.

Сегодня что-то изменилось, ты почувствуй!
Крылья всё шире -  размах орлиный.
Вдохновляй, вдохновляйся - своим искусством
И демонстрируй чаще оскал звериный.

Начерти план, следуй только сердцу,
И помни, ты не плох, а особый вид Вселенной.
Слушай, вдыхай и чувствуй свободы герцы.
Твоя книга жизни – твоё творение.