Нам не понять

Альбина Исламова
В любви всё непонятно нам,
Есть чистая вода, а он- в корытце!
Он хочет испытать смрад, хлам.
Ему- "Нельзя!" А он- " Напиться!"

Другая звёзды и луну,
Он всё равно бежит на пепелище.
Она ему любовь- одну!
Он сатану, что будет в юбке, ищет.

А Лебедю нужна его Ворона!
Она потом споёт- кар-кар.
Он к ней - немалый ждёт процент урона!
И вот готов лететь Икар!

В любви- всё часто нам необъяснимо-
В ней - неразумное влечёт!
Потом и  вместе жить необходимо!
От Вороны Лебедь прочь уйдёт.

Ворона может дальше тянуть шею-
Летать с ним надо высоко!
Перед роднёй своею предстать с нею.
Лебёдушкой быть нелегко!