Дорога в вечность

Инна Соболева 2
Люблю, что есть и то, что было,
И не жалею не о чем!
А если чем-то недовольна,
То лишь собой, Все-ни при чем!

Свой путь сама я выбирала.
И все поступки и шаги-
ВСЕ отразилось в том, что ныне,
Прошу лишь Бога-Помоги!

Наставь, спаси и дай здоровья,
Любви ко всем, к себе самой.
Вся наша жизнь-к тебе дорога!
Какая? Выбор только мой!

15-01-2024