Скачки

Александр Полибином
Погода скачет, доллар скачет,
А кто не скачет - тот москаль.
Сражаемся за счастье наше,
А на пороге уж февраль.

Зима, Зеленский торжествуя
На дронах обновляет путь.
Его солдаты смерть почуя,
Сидят в окопах как-нибудь.

Бразды пушистые взметая,
Летит ракета из сарая.
Хохол сидит на наркоте
В окопе в полной темноте.

Вот бегает дворовый мальчик,
В салазки мину положив.
Он счастлив, что пока что жив.
Шалун как маленький болванчик.

Ему привольно и смешно,
А дрон летит к нему в окно.