Обещанье - гавань одиноких судеб

Игорь Панкратович
Источник вдохновения
http://stihi.ru/2023/12/09/4691


Обещанье - гавань одиноких судеб,
Где причал надёжный трепетных сердец,
Мы зайдём в ту гавань, а что после будет?
Обрести ли счастье сможем наконец?

Растворяясь в нежности утренних мгновений,
Загораясь страстностью поздних вечеров,
Прорастем мы чувствами в дивном измерении,
Забывая прошлое, сбросив груз оков.

Гавань незнакомая станет общим домом,
Тем, где сердцу радостно и всегда тепло,
Нам двоим поверится, что всю жизнь знакомы,
Потерявшись в хаосе временных витков.