А мне молодость во сне запела песню...

Валентина Вавак
А мне молодость во сне запела песню.
Разбудила яркой,звонкой красотой.
Повела с собою в вещнюю дорогу.
Осыпая путь ромашкой луговой.

Так и шли вдвоём по полю с зорькой.
Под лучами воспевая край земной,
А мне молодость пророчила забвенье.
Да наполнила сердечко добротой.

Добротой искрилась ранняя прохлада,
А закат пылал любовью до утра.
Как прекрасна долгожданна встреча.
Под берёзкой ласкою свята.

А мне молодость,во сне всё танцевала.
Да звала в собой продолжить марафон.
Только утро разбудило сон чудесный.
Это зрелость постучала в унисон.

Так продлись очей очарованье.
Не забыть годочков молодых,
А проснувшись,рано,на рассвете.
Мы споём  влюлённости мотив.

Молодость,моя ты озорница!
Хоть во сне,почаще приходи.
Ты продли прекрасное волненье.
Да врата для счастья отвори.

Валентина Бабак.