Второй поток

Елена Антонова 22
Произведение-импровизация, написанное на открытии выставки "Тонкие нити" о картине Надежды Юркиной "Второе движение"

Ты мудро ждала второго потока
И чутко внимала полёту души.
Наполнилась негой из лона истока
И зазвучала свирелью в тиши.

Легка и замедлена, линии красным,
Ты чувствуешь всходит незримый цветок...
И пишешь холсты тонко, нежно и страстно
И можешь принять, что идёт между строк!

Картины твои - выражение свыше
И ты, изливаясь любовью в миры,
Вибрации света сможешь услышать...
Даруемый Богом подарок внутри...
13.01.2024