Тантрический массаж

Игорь Манухов
На подоконник ночь сползала
Из-за оконного стекла.
И я руками прочищал
Каналы ида и пингала.
Беззвучно прана истекала
Из рук. И Тони Скотт звучал
Едва – едва. И снова руки
Вверх к анахате потекли
От манипуры. Мы вошли
В иные сферы, краски, звуки.
Твои дрожали купола
В моих руках. Ты замерла.
«Моя закрыта свадхистхана», -
Произнести едва смогла,
Всплеснув ногами. Это странно,
Не может быть. Но так желанно
И вовремя из-за стекла
На подоконник ночь стекла.