гран мерси, день! 85 слов

Иванов Мильён Второй
   Утро началось. Никак не могу найти серебряную ложечку. Вот она, на столе – нашел. Ладоши сами хлопают, даже моль пищевую прихлопнул. Сварил яйцо всмятку. Съел с белыми сухарями. Выпил кофе с молоком. Сейчас посмотрю ватсап на телефоне. Телефон куда-то запропастился. По городскому позвонил – не откликается. Выпал, значит, из пуховика, когда домой шел после Старого Нового года. Ничего не поделаешь, улыбочку лица. Пойду наружу, в себя приду. Минус девятнадцать, шерстяные брюки надену. Вот они, в шкафу висят. Тяжелые... В кармане телефон разряженный! Гран мерси, день! Жизнь удалась!

14.01.2024