Сумбурной надеждой влекома

Татьяна Владимира
Соху убери, я – не пахарь.
Нельзя же быть бесчеловечным.
Хочу стать женой олигарха.
И жить, свесив ноги на плечи.
Баб много, но я ведь не хуже,
И нам на двоих денег хватит.
Дор-блю и два стейка на ужин,
Не борщ же давать, мы – не в хате.
Я не креативна, не спорю,
Но можно всему научиться.
Вон сколько занятных историй:
Водянова – чай, не жар-птица.
Возьму цветовую палитру
Полотен у Кес ван Догена.
Все бренды сейчас с ретропринтом,
И выгляжу я обалденно.
Сияющий нюд нынче в тренде.
Меня оживляет хайлайтер.
И не для какого-то Феди
Надену французский бюстгальтер,
Заветной мечтой одержима.
Я жду, мне почти восемнадцать.
Он женится враз, без нажима,
Мне только бы с ним повстречаться.
Да, я с ним пока незнакома,
Но верю – не будет осечек.
Надеждой сумбурной влекома,
Век девичий так быстротечен.