Эми не будет спать...

Анатолий Рыбин
Нет, Эми не будет спать.
А вдруг вы опять уйдете.
И ей снова придется ждать,
когда вы назад  придете.

А это так грустно одной-
в квартире где нет ни души.
Не слышать голос родной.
Сидеть в полнейшей тиши.

Скучать по вам так тоскливо.
Слушать шаги в коридоре,
бежать к дверям торопливо,
но она все равно на запоре.

Соседи хлопают дверью,
а вы все гуляете где- то.
И мне приходится тенью
слоняться одной вообще -то.

Теперь не усну, не ждите.
Глаз не сомкну- не дождетесь.
Весь день на руках- терпите.
Не слезу ,а вдруг не вернетесь.

15.01.24.