Звёздное небо

Светлана Меркурьева Архипова
Тёмный бархат неба,
Россыпь ярких точек.
Где б ты ,милый, не был,
Мой узнаешь почерк.
Не сотрутся ночью
Звёздные чернила.
Млечный путь сокроет
Всё, что с нами было.
Пусть про наши чувства
Ангелы читают.
Именем Иисуса
Ночь благословляют.
Январь, 2024.