Горе не беда...

Вячеслав Пятов 2
Горе не беда...
Много в жизни огорчений,
А вот жизнь всего одна,
Так живите без сомнений!
Кубок пейте свой до дна!

Не кривите зря душою,
И с любовью не играйте,
Будьте наравне с судьбою,
Честь свою оберегайте...

Дом родной не забывайте,
Всех кто в нём и рядом был,
И в обиду не давайте,
Так чтоб враг бежал и выл...

И тогда нам всё под силу,
И не капельки стыда,
Так что, Господи, помилуй!
И чтоб горе не беда!..
Пятов.В.В.15.01.2024года.