А за окном летят снежинки..

Валентина Вавак
А за окном летят снежинки.
Январь их дарит от души.-
"Смотрите,люди,мы кружимся.
Ловите нас,мы так нежны!".

Белым бело,а воздух дышит.
Объятый с неба чистотой.
Накрыты лес,поля,дороги.
И крыши,сад и дворик мой.

Душа и сердце замирают.
Есенин так любил зиму.
В стихах любовью наполнялся.
Обняв земную красоту.

Летите милые снежинки!
Январь недолок к февралю.
А там уж март,весенний отрок.
И ждёт красавицу свою.

Ну,а пока, январь хлопочет.
Метелью,бурей снеговой.
Накрыл мне тропку у порога.
Маня снежинкой озорной.

Валентина Бабак.