Свобода

Алексей Орлов Спб
Свобода!

Свобода, может, и не в том,
Чтобы опять себе смеяться,
Свобода видеть шар земной
И с этим шаром удивляться

И спор, и вечная вражда,
И жажда мира и тепла,
И то, что нас объединяет
В любви и дружбе,
Что сближает

И что дороже, что светло,
Что не обманчиво и зло