Мой поезд

Наталья Кочерещенко
Мой поезд мчится ветром вдаль
Всё увеличивая скорость,
Я стала взрослой по годам,
В моих глазах росой усталость.

Мой поезд счастьем окрылен
В нём пассажиров малость,
Я им любовь свою отдам,
В моих ладонях белый парус.

Мой поезд настоящим наделён
В нём больше нет кумиров,
Лишь грусть таю я по звонкам
Родных,ушедших в Поднебесье.