Напяленные символы

Александр Селионов
Французам посвящу стихи,
Они всех истовее в страсти,
Их символы теперь во власти -
Изысканные петухи!

В чём недовольствие толпы?
Чего пейзанам-то неймётся?
Потомкам посложней придётся,
Ваш символ будущий - клопы!