А яичко не простое

Людмила Филина
 А яичко не простое или видит око, да зуб неймёт.

Сногсшибательный прогресс –
Яйца кур деликатес!
Дело, видимо, труба,
Раз еда не по зубам.
Раскатал бездумно губы –
Положил на полку зубы
И остался в неглиже
К изумленью Фаберже!

15.01.2024.