Хорошо быть дома

Людмила Зай
Хорошо быть дома и стихи писать,
Все слова и мысли в строфы собирать.
Написать про осень, где-то про зиму,
Небосвода просинь и лесов кайму.

Глядя телевизор пёсика держать,
Гладить его шерстку, ушко почесать.
Чашку кофе выпить, елку нарядить
И подарки детям к празднику купить.

12.12.2023г
Зайцева Людмила.