Тост-поздравление

Береза Фёдор
Спасибо Вам за доброту!
За силу, твёрдый взгляд, решимость!
За честность, мудрость, красоту,
За чуткость, строгость и терпимость!
Не верьте в метрике годам,
Они не отражают сути!
В душе - пусть будет ‘пополам’,
А рядом - близкие Вам люди!
Пусть каждый новый день пути
Подарит дивные мгновения!
Хранитель Ангел впереди
Благословит Души стремления!
Примите скромный дар от нас -
Тепло сердец! Мы пьём за Вас!

13.01 2024 г.