Синичкин бог

Сергей Попов 28
Сколько мы уже?Десять?
Словно я посеял легионного орла и иду к центуриону.
И кургузые сугробы бесят,
и злюсь целеустремлённо.
А ещё стали мёрзнуть по ночам ноги,
и вьюги укутались в лапландские пледы,
смеются над морозами синичкины боги,
и снег в кормушках нехороший,бледный.
А ведь с тобой давно расстались,если верить слухам,
измельчителей ёлочных украшений не переубедить.
Можно ли угощать девушку селёдкой с луком?
Можно.Но после употребить,
пригласить в постель приёмом самбо,
как говорят кровососущие - зацекать,
а потом пошить себе костюм на свадьбу
чёрного классического цвета.
И бродить.Со штампом люди бродят.
На концерт органной музыки,на электрофорез.
Стоп!Мне не нужен кетчуп в бутерброде!
И майонез...