Зимние строки

Кравченко Василий Семенович
Пн. 15.01.24г...
—— Сегодня солнышком январь блистает,
И пишет строки счастья для души,
Страницы жизни ласково листает,
И дарит нежно музыку любви...
    авт стихи...Пн. 15.01.24г