Ты меня не суди

Людмила Лобачева 2
Я любила тебя,
Или выдумка это?
До сих пор не нашла
Для себя я ответа.
Может сердце в груди
Постепенно остыло?
Ты меня не суди,
Если что- то забыла?

Сколько лет уж прошло,
Как с тобой мы расстались!
Что к тебе так влекло-
Все куда- то девалось?
Ты в моих даже снах
Появляться стал реже.
Очевидно, зачах
Лучик смутной надежды.

С этим, чувствую я,
Уже сладить не в силах.
Значит, память моя
Образ твой отпустила.
Он бесследно пропал
Голубком сизым в туче,
И меня перестал
Неизвестностью мучить.

Потеряла тебя,
Но за долгие годы,
Обрело мое «Я»,
Наконец- то, свободу.
Я любила тебя,
Или выдумка это?
Сам найди для себя
Нужный ключик к ответу...