Про Олечку Бузову

Бэлла Панова
Мне очень нравитя
Олечка Бузова!
Я танцую с ней вместе,
Треся "арбузами"
И это весело,без сомнения
Но есть и другое мнение.
Есть женщины,которым
не нравитя Олечка Бузова.
Да,просто не могут они
потрясти 'арбузами'
Их просто у этих дам нет
И вот в чем главный секрет!
А мужчинам не нравится Олечка Бузова
Потому что их дамы
Не обладают 'арбузаим'
Им не на что смотреть
И в этом секрет,
А больше причин нет.
В новом году
Сплетни оставьте,
Танцуйте и пойте
И будем вам счастье.
С хорошим настроем
Танцуйте с Бузовой.
Трясите,чем можете,
Не только арбузами.
С новым годом!!!!