Рабочий в мире капитала

Мария Мачич
Рабочий в мире капитала
Буржуазией угнетен!
Он зарабатывает мало,
Буржуйский для него закон!
Эксплуататор у рабочих
 Как клещ, все время кровь сосет!
Капитализм дерьмо, короче,
Но видимо, народ не тот.
Не хочет он свергать буржуя,
Готов батрачить он, как раб!
Живет, никак не протестуя,
Не понимая бед масштаб!
Поэтому давайте, что ли,
Пить будем каждый день вино,
Ведь это то, что в нашей воле,
Отдохновение одно.
Давайте промискуитетом
Займемся, випивши вина,
И пользы больше будет в этом,
Большая смысла глубина.
А не марксизмы ваши эти,
И не кровавые совки!
Капитализм пусть всей планете
Скорее выпустит кишки!