Жизнь одна!

Сергей Папсуль
Когда пройдёшь сквозь множество предательств,
Обиды чашу высушив до дна,
Издалека увидишь тени посягательств,
Махнёшь рукой - ведь жизнь одна!

Не стоит тратить время месть лелея,
Поддаться искушенью силам зла,
Не дать убить добро порывом гнева,
Махни рукой - ведь жизнь одна!

Что будут стоить тирады оправданий,
В грязи копаться, доставая дна,
В призывах к разуму избавить от стенаний?
Махни рукой - ведь жизнь одна!

Перешагни предательств колотые раны,
Смотри вперёд, где светится звезда,
Пусть она видит залеченные шрамы,
Махни рукой - ведь жизнь одна!