Наслаждаясь воздухом морозным...

Зоя Сергеева
Тишина чаруют и безлюдье
в зимний день,  когда трещит мороз,
и прогулка будет просто чудной -
стану слушать, что пищит мне дрозд,
на весь лес стучит трудяга-дятел
да синички тенькают тень-тень
и смотреть на рыженькое платье,
что надела белка в зимний день...

Не спугнув,  любуюсь осторожно -
с рук приятно живность покормить...
Наслаждаюсь воздухом морозным
и тепло на сердце в этот миг...

Зоя Сергеева
14.01.2024

Эта тема белым анапестом http://stihi.ru/2024/01/07/4715