650 Вся жизнь- впереди

Анатолий Васильев 6
Прогремели
 Новогодние
  салюты,
   но радости
    они не
     принесли.

Мне, по сути.
 каждый Новый Год,
  как путы-
    плюс годя
     дорогие
      отошли.

А чем мне близки
 прошедшие
  годы-
   такое
    и не надо
     объяснять.

Там осталось
 счастье
  и не одна беда-
   мне остаётся
    их лишь
     вспоминать.

Та же жизнь
 впереди,
  а не частичка-
   только цели
    и мечты
     другие.

Лишь бы ненароком
 не сгореть,
  как спичка-
   часто за нас
    решают
     чужие.

Путь- дорогу себе
я сам начертил.
Уверен-его
мне Бог осветил.

Январь 2024 г.
г. Чебоксары